There is no such thing as enough
тут не только 3й МЕ, но и кусочки впечатлений от первого. долго пыталась изобразить что-то умное и более объёмное, но не стоило даже и пытаться, похоже.
мою Шепард зовут Дайана, она штурмовик и парагон с уклоном в ренегата. к своему стыду, совсем не помню её предысторию, потому что я начинала играть в начале мая, а потом был диплом и прочие радости жизни. и со скриншотами у меня тоже всё печально, потому что я страдаю хронической забывчивостью в их отношении. но приличный скрин Шеп есть.
скрин же
меня настолько пёрло от всего остального, что возможность романа я как-то упустила, хотя пыталась что-то там изобразить с Лиарой. во второй раз получается куда успешнее.
кстати, о карте Галактики и прочих вытекающих. Мако - это ппц. пока не знаю, как с системой обследования планет дела во втором МЕ (я не читаю спойлеры! не читаю, не читаю!), но год блесс разработчиков, мне больше нравится запускать сканер с орбиты, чем бешеным кузнечиком смываться от молотильщика. даже висящие над душой Жнецы не особо напрягают.
но в первой части мне больше понравилась доступная часть Цитадели, потому что она... больше) хотя в самом начале я там заплутала.
концовка... в общем, когда меня поставили перед выбором: уничтожение Жнецов или управление ими, я даже не сомневалась. не возникло и мысли о возможности взаимодействия. все синтетики погибают, ретрансляторы разрушены, Нормандия с Джокером в джунглях. гудбай, Шепард.
может, когда допройду на второй раз, запилю флэшмоб. хотя скорее всего, это будет после 1го и 2го МЕ, если вообще будет

@темы: game: assuming direct control, media: To game or not to game?